Журнал BONES #2'2022
• Код: 4867051 в наличии
Журнал с кодом товара 4867051 из серии "Пьянков Александр" производства "Bones" можно купить у нас по цене 399 рублей в Глазове. Журнал BONES #2 имеет размеры в высоту 0.5 см, в ширину 22 см и весом 0.32 кг.
Фотографии Журнал BONES #2'2022
Описание Журнал BONES #2'2022
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Темы номера:
TREND Азиатский fusion
RESTAURANT Mr. Bo
MENU Рецепты Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова
CASE Все включено
SCHOOL Операция «Оптимизация»
FOOD Яркие вкусы Азии
FOOD Молоко — все задачи решены
MANAGEMENT Истина — в спорах
FESTIVAL Место встречи — GASTREET!
VIEW Когда «теща готовит лучше»
BAKERY Магия хлеба
GUEST STAR Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира»
GADGET Все перемелется
EQUIPMENT Olluco: кухня по высшему разряду
HOBBY Триатлон
SWEETS Сладкие эксперименты
PASTRY CHEF Выпечка: сочетания без правил
EDUCATION Учитесь управлять!
CRAFT Идеальная скрутка
KNIVES Ножи Дмитрия Богачева
TRIP Стокгольм
- Характеристики
- Склад
Содержание Журнал BONES #2'2022
trend
Азиатский fusion
Restaurant
Mr. Bo
menu
Рецепты Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова
Case
Все включено
school
Операция "Оптимизация"
food
Яркие вкусы Азии
food
Молоко - все задачи решены
management
Истина - в спорах
festival
Место встречи - GASTREET!
view
Когда "теща готовит лучше"
bakery
Магия хлеба
guest star
Осьминог на углях, брюссельская капуста, мисо с
лимоном и картофельный рулет
hobby
Триатлон
guest star
Эмануэле Поллини: "Здесь сконцентрирована
культура всего мира"
gadget
Все перемелется
equipment
Olluco: кухня по высшему разряду
sweets
Сладкие.эксперименты
pastry chef
Выпечка: сочетания без правил
education
Учитесь управлять!
craft
Идеальная скрутка
knives
Ножи Дмитрия Богачева
trip
Стокгольм
- Серия "Пьянков Александр"
Отзывы Журнал BONES #2'2022
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Журнал BONES #2'2022